Descubre el queso raclette Le Rustique de leche de montaña, producido en Auvernia. Perfecta para las comidas para compartir, con su textura generosa que se funde en caliente. Su larga maduración le da unas notas deliciosamente características.
100% leche de montaña recogida en un radio máximo de 110 km alrededor de la quesería.
- Comarcas
-
Quesería de Brioude, en Auvernia.
- Leche
-
100% leche de montaña recogida en un radio máximo de 110 km alrededor de la quesería.
- Ingredientes
-
Leche de vaca pasteurizada, sal, fermentación láctea de queso (contiene LECHE), colorante: anato, carmín real (en la corteza), conservante: natamicina.
- Información nutricional 100g
-
Energía: 1362 KJ / 328 kcal
Grasas (incluidos los ácidos grasos saturados): 26 g (18 g)
Hidratos de carbono (incluido el azúcar): 0,5 g (0,1 g)
Proteínas: 23g
Sal: 1,7gApto para vegetarianos: Si