El camembert Le Rustique, fabricado en Pacé (Normandía), es fruto del trabajo de nuestros maestros queseros. Su cometido es perpetuar el savoir-faire de Jean Verrier, que creó el camembert Le Rustique en 1975.
Su sabor intenso y característico y su textura fundente deleitan a todos los amantes de la autenticidad.
Leche de granjas normandas situadas en un radio máximo de 115 km alrededor de la quesería de Pacé.
- Comarcas
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Fromagerie de Pacé, en Normandía, tierra de origen del camembert.
- Leche
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Leche de granjas normandas situadas en un radio máximo de 115 km alrededor de la quesería de Pacé.
*Estudio realizado con un volumen representativo de la leche recogida (85 %). Fuente: recogida 2020.
- Packaging
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La madera de álamo con la que se fabrica la caja procede de bosques gestionados de manera sostenible.
La técnica tradicional del pirograbado en la tapa evita el uso de tintas.
- Ingredientes
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Leche de vaca pasteurizada, sal, fermentos
- Valores nutricionales
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Energía: 1114 KJ / 268 kcal
Grasas (incluidos los ácidos grasos saturados): 20 g (14 g)
Hidratos de carbono (incluido el azúcar): 1 g
Proteínas: 21g
Sal: 1,6gApto para vegetarianos: No