El arte de preparar una tortilla gourmet muy sencilla y que hará las delicias de todos.
-
Camembert Le Rustique 1/4
- Huevos 4
- Crème fraîche 2 cucharadas
- Cebollino picado 1 cucharada
- Perejil picado 1 cucharada
- Orégano picado 1 cucharada
- Chalota 1
- Mantequilla semisalada 15g
- Sal y pimienta
- Batir los huevos en un recipiente hasta lograr la textura adecuada para una tortilla. Añadir la crema y las hierbas aromáticas.
- Pelar y picar la chalota.
- Poner una sartén al fuego y fundir la mantequilla. Añadir la chalota, freírla unos minutos hasta que se dore y verter la mezcla de huevo. Salpimentar.
- Cocinar la mezcla a fuego bajo.
- Cortar el camembert en lonchas finas. Una vez cuajada la tortilla, cubrir la mitad con las lonchas de camembert. Doblar la tortilla por la mitad y servir de inmediato.