Una exquisita versión de la merienda francesa tradicional, que también puede servirse como aperitivo.
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Camembert Le Rustique 1/2
- Chorizo picante 40g
- Pesto 1 cucharada colmada
- Aceite de oliva 5 cucharadas
- Harina 70g
- Levadura en polvo 1/2 sobre
- Emmental rallado 20g
- Precalentar el horno a 210 °C.
- Pasar el chorizo y el pesto por la batidora unos segundos, hasta que no queden trozos grandes de chorizo.
- Batir los huevos con el aceite de oliva y la mezcla de pesto y chorizo en un recipiente. Añadir la harina y la levadura en polvo. Añadir el camembert cortado a dados pequeños y el emmental. Dejar reposar una hora.
- Verter la mezcla en moldes de magdalena de silicona. Hornear durante cuatro minutos. Bajar la temperatura del horno a 180 °C y hornear cuatro minutos más. Comprobar si están hechas con la punta de un cuchillo y sacarlas inmediatamente del horno cuando estén listas.