¡Deliciosa a todos los niveles!
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Le Rustique Camembert 1/2
- Pepinillo grande 4
- Tomate grande 1
- Cebolla roja 1
- Kétchup 2 cucharadas
- Mostaza 2 cucharadas
- Panes de hamburguesa 4
- Carne picada de ternera 4
- Hojas de lechuga
- Cortar el pepinillo en láminas longitudinales. Lavar el tomate y cortarlo en rodajas. Pelar y picar bien la cebolla roja.
- Mezclar el kétchup y la mostaza en un recipiente. Cortar el camembert en lonchas finas.
- Cortar el pan por la mitad y tostarlo en el horno o la tostadora.
- Salpimentar las hamburguesas y asarlas a fuego fuerte por uno de sus lados. Darles la vuelta e, inmediatamente, poner tres lonchas de camembert en cada una para terminar de tostarlas.
- Untar las dos mitades del pan con la mezcla de kétchup y mostaza. Poner las hamburguesas cubiertas de camembert en la mitad inferior del pan y añadir una rodaja de tomate, un poco de cebolla picada, unas láminas de pepinillo y una hoja de lechuga. Colocar la mitad superior del pan y servir de inmediato.