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Lonchas de queso raclette Le Rustique 8
- Escalope de pavo muy fino 4
- Lonchas de jamón 4
- Harina 75 g
- Huevos 2
- Pan rallado 100 g
- 1 manojo de perejil 1/2
- Aceite de freír
- Sal y pimienta
- Cortar los escalopes de pavo a lo ancho, para formar dos partes con forma de rectángulo. Condimentar.
- Poner media loncha de jamón encima de cada trozo de carne. Cortar el queso raclette Le Rustique en tiras. Colocar una tira de queso en uno de los lados largos de cada escalope. Añadir algunas hojas de perejil y enrollar la carne presionándola firmemente para formar rollitos.
- Poner la harina, el huevo batido con sal y el pan rallado en tres platos hondos. Rebozar los escalopes enrollados en la harina, el huevo y el pan rallado, por este orden; después, volverlos a rebozar en el huevo y el pan rallado.
- Llenar de aceite una sartén grande (entre 1 y 2 cm) y ponerla al fuego. Freír los escalopes por todos lados a fuego medio entre 10 y 15 minutos hasta que queden dorados.