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Lonchas de queso raclette Le Rustique 8
- Manojos de albahaca 2
- Diente de ajo 1
- Cucharadas soperas de parmesano rallado 4
- Cucharadas soperas de piñones 6
- Rebanadas de pan rústico 8
- Puñado de brotes de rúcula 1
- Tomates cherry 8
- Aceite de oliva 10 cl
- Pelar el ajo y abrirlo para quitarle el germen. Lavar, secar y deshojar la albahaca. Lavar y secar la rúcula. Lavar los tomates cherry y cortarlos por la mitad.
- Pasar por la batidora las hojas de albahaca, el diente de ajo, el parmesano, los piñones y la sal gruesa con 5 cl de aceite de oliva hasta que la mezcla adquiera la textura del pesto. Ir añadiendo el resto del aceite de oliva poco a poco para darle una textura más suave.
- Untar el pesto en las rebanadas de pan y ponerles una loncha de raclette Le Rustique y tomates cherry por encima. Colocar las rebanadas de pan en una bandeja para hornear y dorarlas en el horno durante 5 minutos. El queso tiene que comenzar a fundirse. Retirar las rebanadas de pan del horno, decorarlas con unas hojas de rúcula y servir de inmediato.