Una sabrosa receta de patatas gratinadas.
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Le Rustique Camembert 2
- Patatas 1 kg
- Cebollas 2
- Mantequilla 40 g
- Tiras de bacon ahumado 2
- Nata 10cl
- Sal y pimienta
- Pelar y lavar las patatas. Llenar una cacerola de agua fría con sal y echar las patatas. Cuando el agua rompa a hervir, hervirlas entre 20 y 25 minutos. Sacarlas y escurrirlas.
- Pelar y picar las cebollas. Calentar la mantequilla en una sartén y freír la cebolla durante 5 minutos, hasta que quede translúcida. Añadir las tiras de bacon y freírlas unos minutos más.
- Precalentar el horno a 180 °C. Engrasar una bandeja de gratinar. Cortar las patatas en rodajas y el camembert en lonchas. Poner la mitad de las patatas en la bandeja y añadir la mitad de la mezcla de cebolla y tiras de bacon. Colocar encima la mitad del camembert. Repetir con el resto de los ingredientes. Verter la nata por encima. Salpimentar ligeramente.
- Hornear durante 15 minutos, hasta que el queso se haya derretido por completo. Servir con una ensalada verde.