Raclette gourmet con queso Le Rustique
-
Distintas variedades de queso Le Rustique raclette 1,2 kg para 8 personas
- Patatas 1,5 kg
- Ensalada de rúcula 2
- Embutido (coppa, chorizo, embutido fresco) 1
- Manzanas de la variedad Pink Lady 4
- Uva 1
- Pimiento rojo 1
- Vasito de cebolla confitada 1
- Pimiento de Espelette o chile
- Lavar las patatas y hervirlas en agua con sal entre 15 y 20 minutos, dependiendo del tamaño.
- Lavar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos en tiras.
- Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas.
- Lavar y escurrir la ensalada, echarla en un recipiente y sazonar al gusto.
- Encender la parrilla de raclette y poner todos los ingredientes sobre la mesa.
- Colocar sobre la mesa el pimiento de Espelette o el chile y la cebolla confitada: ¡combinan muy bien con el queso!